Erfolgreiche Vorrunde der RSV Fußballjugend

Auf eine erfolgreiche Vorrunde kann die zur Saisonbeginn neu gegründete Spielgemeinschaft des RSV Wullenstetten mit dem FV Senden, FV Ay, FV Gerlenhofen und TSF Ludwigsfeld zurückblicken.

Bei der E- und D-Jugend bilden die Stadtteilvereine RSV Wullenstetten, FV Senden und FV Ay eine Spielgemeinschaft.

Bei der C- und B-Jugend kommen noch der FV Gerlenhofen und die TSF Ludwigsfeld dazu.

Bei der E-Jugend erreichte unsere 1. Mannschaft den 1. Tabellenplatz in der Qualistaffel 3 und darf sich in der Rückrunde mit den besten Mannschaften im Bezirk messen.

Bei der  D-Jugend erreichte unsere 1. Mannschaft in der Qualistaffel 3 ebenfalls den 1. Platz und darf in der Rückrunde in der Bezirksstaffel spielen.

Bei der C-Jugend qualifizierte sich unsere SGM bereits am vorletzten Spieltag in der Qualistaffel 2 ebenfalls für die Bezirksstaffel in der Rückrunde.

Auch unsere B-Jugend und unsere 2. bzw. 3. Mannschaften wussten zu überzeugen und erzielten gute Resultate.

Okt. 2018/mb