Jugendwochenende Fr. 17.02.2017-So 19.02.2017

Wars Euch letztes Wochende genauso langweilig wie uns? Könnt Ihr auch mal wieder ein bisschen Abwechslung vertragen? Wie wärs mit zwei Tagen Gaudi und Partyspass in einer Hütte? Ohne Eltern versteht sich. Wir haben für Euch in Sibratsgfäll (A) eine urige Hütte gefunden, in der viel Platz für Euch ist. An Skigebieten mangelt es in der Umgebung nicht und wir sorgen auch dafür, dass ihr nicht zu Fuß ins Skigebiet laufen müsst. Neben Busfahrt, Übernachtung, Frühstück, Abendessen mit Getränken (ohne Alkohol versteht sich) sowie Lunchpaketen für die Piste ist im Preis auch der Skipass im jeweiligen Skigebiet enthalten. Selbstverständlich werdet Ihr von unseren Übungsleitern in der Hütte und auf der Piste betreut.

Teilnehmen könnt Ihr wenn Ihr im Februar 2017 10 Jahre und älter und nicht älter als 15 seit. Da wir keinen Kurs durchführen solltet Ihr bereits so gute Skifahrer und Snowboarder sein, dass Ihr auch rote Pisten befahren könnt.

Mitzubringen sind neben der Ski- und Snowboardausrüstung (Helm nicht vergessen!) Schlafsack und Bettlaken, Waschzeug, Haus/Turnschuhe, Taschengeld für unterwegs und auf der Piste mächtig gute Laune (Handy, MP3-Player usw. könnt Ihr getrost zu Hause lassen. Braucht Ihr garantiert nicht!)

ACHTUNG: Unbedingt Ausweis mitbringen. Wird bei der Abfahrt kontrolliert!

Bitte gebt bei der Anmeldung unbedingt Euer Geburtsdatum an.

Bitte unten angefügte PDF ausdrucken und von Euren Eltern ausfüllen lassen. Die ausgefüllte Anmeldung spätestens vor der Abfahrt den Betreuern überreichen.

Wir übernachten in der Ski-Hütte des SV Arnegg in Sibratsgfäll (Österreich). Bitte den Kinder- oder Personalausweis nicht vergessen!

Termin:  Freitag 17.02.2017 bis Sonntag 19.02.2017

Anmeldeschluss: Samstag, 04.02.2017

Preis für Fahrt, 2 ÜN (HP), Skikarten, Betreuung durch Skiübungsleiter:

125 € (Nichtmitglied:145 )

Abfahrt (Fr): RSV Vereinsheim Wullenstetten 17.00 Uhr
Rückkehr (So): RSV Vereinsheim Wullenstetten ca. 17.30 Uhr

Anmeldeformular Jugendwochenende
Bitte ausfüllen, von Euren Eltern unterschreiben lassen und den Betreuern vor der Abfahrt oder beim RSV in der Geschäftstelle (Fr. 18-20 Uhr) abgeben.
Anmeldung JUWO 2017.pdf