Mannschaften

Spielerinnen und Spieler aller Altersklassen sind in unserem Club aktiv. In insgesamt 8 Jugend- und Senioren-Mannschaften suchen ca. 40 % aller aktiven Mitglieder die sportliche Herausforderung in Wettkämpfen gegen andere Vereine.

Uns liegt viel daran, dass möglichst viele unserer Tennismitglieder den Wettkampf suchen. Wir sind kein elitärer Club, sondern ein reiner Sportverein, dem es wichtig ist gemeinschaftlich Sport zu treiben. Was gibt es Schöneres, als sich im sportlichen Wettkampf mit anderen zu messen und dabei noch nette und gleichgesinnte Leute kennen zu lernen!?

Diesen Sommer gehen für den RSV Wullenstetten wettbewerbsübergreifend 9 Mannschaften in verschiedensten Altersklassen an den Start.

Zu den Tabellen und den Spielergebnissen des BTV geht es über die folgenden Links:

Herren Kreisklasse 1 Gr. 008 AL

Herren Kreisklasse 3 Gr. 025 AL

Damen Kreisklasse 2 Gr. 057 AL

Junioren 18 Kreisklasse 1 Jugend Gr. 146 AL

Juniorinnen 18 Bezirksklasse 2 Jugend Gr. 159 AL

Juniorinnen 18 Kreisklasse 1 Jugend Gr. 163 AL

Knaben 14 Kreisklasse 1 Jugend Gr. 181 AL

Dunlop Kleinfeld 9 Kreisklasse 1 Jugend Gr. 225 AL

Midcourt 10 Kreisklasse 1 Jugend Gr. 214 AL

In dieser Wintersaison ging zum ersten Mal in der Geschichte des RSV Wullenstetten eine Herrenmannschaft an den Start. In der Gruppe 008 AL der Kreisklasse 1 wurde um unser persönliches Ziel - Klassenerhalt - gekämpft.

Zur Tabelle und den Spielergebnissen des BTV geht es über diesen Link:

BTV-Ergebnisse Gruppe 008 AL