Aktuelles&Veranstaltungen

Einladung zur Abteilungsversammlung

Zur Abteilungsversammlung der Turn- und Leichtathletikabteilung im RSV Wullenstetten laden wir alle Mitglieder der Abteilung herzlich ein.

Termin: Donnerstag  22.02.2018
Ort: Vereinsheim des RSV Wullenstetten

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Berichte der Abteilungsleitung und der Übungsleiter
4. Entlastung
5. Neuwahlen der Abteilungsleitung und des Kassierers
6. Planung für 2018
7. Anträge/Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung bitte bis spätestens 8.2.2018 per Mail an:
 turnabteilung@rsv-wullenstetten.de.

Die Abteilungsleitung

50 Jahre Turnabteilung und Weihnachtsfeier

50 Jahre Turnen im RSV Wullenstetten ist das Motto dem das Programm der diesjährigen Weihnachtsfeier der Turnabteilung im RSV folgt.

Feier und Programm greifen daher 50 Jahre Erfolgsgeschichte einer Abteilung auf, durch die im Lauf der Jahre und Jahrzehnte hunderte von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen gegangen sind und dabei nicht nur ihre sportliche Grundausbildung erhalten haben sondern über kürzere oder längere Zeit sich auch in Wettbewerben bewiesen und/oder als Übungsleiter und Betreuer den Breitensport an die nächsten Jahrgänge weitergegeben haben. Ganz im Sinne, wie die Gründungsmitglieder der Abteilung dies sich einst erträumt, erhofft und aufgebaut hatten.

Die Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen der Turnabteilung erinnern  in ihren Auf- und Vorführungen im Rahmen der traditionellen Weihnachtsfeier der Turnabteilung an diese Zeitabschnitte, über die die Abteilungsgeschichte reicht, durch passende Musik aus diesen zurückliegenden Jahrzehnten.

Die Turnabteilung lädt Vereinsjugend, Eltern und Verwandte sowie die Bevölkerung von Wullenstetten und Umgebung herzlich zur Teilnahme an der Feier ein.

Die Feier findet am
                                  Sonntag, den 03. Dezember 2017
                                  in der Dreifachhalle der Stadt Senden
                                  an der Lange Straße / Bachstraße
statt.

Ein kleiner Sektempfang um 14:00 Uhr ist als Auftakt der Feier und als Möglichkeit vorgesehen zum 50 jährigen Jubiläum anzustoßen.

Das Jubiläumsprogramm mit der Zeitreise über die letzten 50 Jahre startet dann wie gewohnt um 15:00 Uhr.

Und hier ist es - das Programm

Die wilden Siebziger                Mutter und Kind Susann Maciej
Die Sportskanonen von heute  Kinder 3-6 Jahre

Lukasz Twardochleb

Julia Brett

Anastasia Fröba

Celestina Fröba

Fresh princess of Bel Air         Knaben 10-15 Jahre

Johannes Maciej

American Girls Mädchen 6-10 Jahre

Nelly Alberdorfer

Lukasz Twardochleb

Die Kids der Neunziger          Mädchen 10-15 Jahre

Sarah Gotthardt

Monika Bosch

Millenium Knaben 5-10 Jahre

Susann u. Frank Maciej

Johannes Maciej

Simon Krumpschmid

Alles auf Anfang Aerobic Gruppe Ulrike Kleber & Co.
The Queen of the floor TGW Mädchen

Carina Wiedemann

Hilmar Sirch

All together Alle Alle

Allen Teilnehmern und Gästen viel Spaß und Vergnügen.

Übungsleiter gesucht

Die  Turnabteilung als mitgliederstärkste Abteilung im  RSV Wullenstetten 1926 e.V. hat ca. 500 Mitglieder und bietet Kinder und Jugendlichen sowie Erwachsenen ein vielseitiges Angebot an Breitensportarten an.

Dies erfordert von unseren ehrenamtlichen Übungsleitern und Helfern ein großes Engagement.

Es kommt immer wieder vor, dass durch persönliche Veränderungen Stellen neu besetzt werden müssen.
Deshalb suchen wir engagierte Mitarbeiter/innen die gerne bei Kinder-, Jugendlichen Sport unterrichten.

Gerne unterstützen wir Interessenten bei der Ausbildung zum/r Übungsleiter/in und beteiligen uns auch an den entstehenden Kosten bei der Ausbildung.

Ebenso erhalten Sie für die gehaltenen Übungsstunden im Rahmen der Übungsleiterpauschale eine angemessene Vergütung.

Haben wir Interesse geweckt?
Dann kontaktieren Sie uns doch unter:

turnen@rsv-wullenstetten.de
Ansprechpartner: Peter Robitzsch