Sie haben mehrere Möglichkeiten sich für unsere RSVaktiv Kurse anzumelden:

Über das Onlineformular

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihre Daten:
Strasse und Hausnummer*
PLZ und Ort*
Ihre E-Mail-Adresse*
Ihre Telefonnummer
RSV-Mitglied ja (bitte Häckchen setzen, falls Sie RSV-Mitglied sind)
RSV-Mitglied nein (bitte Häckchen setzen, falls Sie kein RSV-Mitglied sind)

Bitte wählen Sie 1 oder mehr Kurse durch ankreuzen aus:
Diskofox 2 (Start: 24.01.19)
Yoga Basic (Start: 15.01.19)
Rückenfit Ü60 (Start: 08.01.19)
Rückenfit After Work (Start: 10.01.19)
Fit-Boxing (Start: 07.01.2019)
Fraunengymnastik (Tertialkurs - Einstieg jederzeit möglich)
Latino Style (Tertialkurs - Einstieg jederzeit möglich)
Step Aerobic (Tertialkurs - Einstieg jederzeit möglich)
BauchBeinePo (Tertialkurs - Einstieg jederzeit möglich)
AktiWulli (Tertialkurs - Einstieg jederzeit möglich)
Hinweise zum Datenschutz:
Ihre o.a. Daten werden im Zusammenhang mit der Anmeldung zu einem oder mehreren Kursen gespeichert. Die Daten werden für die Planung der Kurse und für die Kontaktaufnahme sowie für die Informationsweitrgabe zu Ihnen vor und während des Kurses sowie für den Versicherungsfall - sofern dieser eintritt - verwendet. Eine Weitergabe an Dritte, z.B. zum Zweck der Werbung - erfolgt nicht. Sofern keine gesetzlichen, fiskalischen oder versicherungsbedingten Gründe dagegen sprechen, werden die Daten nach sportlicher und verwaltungstechnischer Beendigung des Kurses gelöscht. Sie haben das Recht und die Möglichkeit, Informationen darüber einzufordern, welche Daten in der Kursverwaltung zu ihnen gespeichert sind und ggf. die Löschung der Daten zu verlangen. Eine ausführliche Darstellung der Datenschutzrichtlinien entsprechend des BDSG bzw. DSGVO, denen sich der RSV Wullenstetten verpflichtet fühlt, finden Sie unter www.rsv-wullenstetten.de/datenschutz. Anfragen zum Datenschutz richten sie bitte an datenschutz@rsv-wullenstetten.de oder an RSV Wullenstetten, Datenschutz, Römerstraße 80, 89250 Senden.

* Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen vorübergehend gespeichert werden.

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an "RSVAktiv@rsv-wullenstetten.de" schicken.

Sicherheitscode eingeben!
 Grafik neu laden | Code anhören

DWFormgenerator 7.5.0

Über das schriftliche Anmeldeformular

Klicken Sie auf das unten angegebene Anmeldeformular. Bitte dieses ausdrucken und ausfüllen. Werfen Sie dieses entweder in den Postkasten der Geschäftsstelle des RSV oder Sie schicken das Formular per Post an:

RSV-Wullenstetten 1926 e. V.

Römerstr. 80

89250 Senden

Anmeldung per E-Mail

Sie können sich  auch via E-Mail anmelden wenn Ihnen dies lieber ist. Dafür senden Sie bitte einfach eine E-Mail mit den im Online-Anmeldeformular aufgeführten Daten an rsvaktiv@rsv-wullenstetten.de.

Weitere Infos zur Anmeldung und Kursgebühr

Wenn Ihre Anmeldung bei uns eingegangen ist, bekommen Sie zeitnah eine Bestätigung per E-Mail zugeschickt. Kurz vor dem Kursbeginn informieren wir Sie mit einer Info-E-Mail. Die Kursgebühr entrichten Sie bitte bar in der ersten Stunde an den Übungsleiter.