Die "Schlaglicht-Seite"

In dieser Rubrik finden sich Artikel, Nachrichten und Hinweise zum und aus dem RSV,  die abteilungsübergreifend "-vereinsweit - sozusagen" von Interesse sein könnten.

Diese Artikel sind - des besseren Findens willen - chronologisch geordnet.

Maifest 2017

Das Maifest 2017 mit den beiden Jubiläumsereignissen 30. Vatertagsfest und 10. Partynacht wird als gelungenes, friedliches Fest bei bestem RSV-Vatertagswetter in Erinnerung bleiben. An die 2500 Besucher am Vatertag und ein volles Zelt bei der Partynacht mit begeistert feiernden Gästen haben es dazu gemacht. Der RSV bedankt sich bei allen Besuchern und v.a. bei vielen Mitgliedern, Unterstützern, Helfern im Vorder- und im Hintergrund, sowie bei den fantastischen Musikkapellen aus Wullenstetten und Aufheim und natürlich bei den Albfetza für die schönen Stunden die mehreren tausend Menschen beschert werden konnten.   mehr ...

Sporttag 2016

Unter dem Motto „Wir zeigen Ihnen was es bei uns gibt …“ lädt der RSV zu einem Tag des Sports auf seinem Sportgelände an der Römerstraße ein.  Von 10:00 bis 16:00 Uhr kann am Sonntag, 12. Juni 2016 geschaut und auch mitgemacht werden bei dem was es so gibt  an sportlichen Betätigungsmöglichkeiten beim RSV.

Sporttag 2016

800 Jahre Wullenstetten - der RSV ist dabei

Unmittelbar an das Maifest des RSV anschließend fand am 07. und 08. Mai 2016 die von der Vereinsgemeinschaft Wullenstetten festlich gestaltete 800 - Jahre Wullenstetten Jubiläum mit Festabend, Geschichtsausstellung und Festumzug statt. Der RSV war mit dabei und beteiligte sich mit einer gewaltigen Zahl an Teilnehmern auch am Festumzug

800 Jahre Wullenstetten