Adventsmarkt in Wullenstetten

Die Vereinsgemeinschaft Wullenstetten richtet am 02. Dezember 2017 den 9. Wullenstetter Adventsmarkt aus. Der RSV beteiligt sich auch dieses Jahr wieder an der mittlerweile traditionellen Veranstaltung in der Glocker-Straße.  Die Fußball- und die Badmintonabteilung vertreten den RSV gemeinsam mit zwei Ständen für Leckeres und Dekoratives. Der Reinerlös der Veranstaltung wird an karitative Einrichtungen und zur Förderung der Jugendarbeit in den Vereinen gespendet.

Der 9. Wullenstetter Adventsmarkt beginnt um 16:00 Uhr. Offizielle Eröffnung und Begrüßung der Besucher ist um 16:15 Uhr. Der Kinderchor "Harmoninis" vom Musikverein "Harmonia" singen und spielen Weihnachtslieder. Der Nikolaus hat für 16:15 Uhr sein Kommen zu gesagt und wird für den Kindern kleine Geschenke überreichen. Aus den festlich dekorierten Buden und Ständen bieten die Wullenstetter Vereine sowie der Kindergarten St. Martin und der Frauenbund  viele Köstlichkeiten für das leibliche Wohl und auch Dekoratives und Schönes an.  Bläser des Musikvereins werden die Besucher außerdem mit ihren Musikstücken auf die Advents- und Weihnachtszeit einstimmen.

Als karitative Einrichtung wird diese Jahr die Lebenshilfe Senden mit dem Erlös der Veranstaltung bedacht.

Die Vereinsgemeinschaft lädt alle Mitbürger/innen herzlich ein und freut sich über ein zahlreiches Kommen.