Informationen zu/über/wegen Corona

Auf dieser Seite finden Sie Informationen, die im Zusammenhang stehen mit den Auswirkungen die den Fußballsport infolge der Coronapandemie treffen.

Hygienekonzept Fußball RSV Wullenstetten

(Verf. Daniel Stadel, 19.08.2021) Mit Beginn der Saison 2021/2022 wird das Verhaltens- und Hygienekonzept der Fußballabteilung neu aufgelegt. Berücksichtigt in dieser Neuauflage sind die aktuell geltenden Regelungen für den Sportbetrieb Fußball gem. 13. Bay. Infektionsschutz- und Maßnahmenverordung.

Aktualisiert gegenüber der Vorgängerversion wurden in  der aktuellen Fassung vor allem die Themen:

• Aktualisierung des Bezugs auf die Ofizellen Beschlüsse und Quellen
  • Ergänzung um Hinweise bzgl. des Umgangs nach der Feststellung eines positiven Coroana-Falls im Verein
  • Ergänzung eines Absatzes "Rechtliches"
  • Ergänzung um Hinweise zur Abhängigkeit bzgl. der regionalen Inzidenzwerte (LK NU), vor allem in Bezug auf 3G-Nachweis für Trainer, Spieler, Besucher.

Dieses Konzept beinhaltet Hinweise, Festlegungen und verpflichtend einzuhaltende Regelungen für die Ankunft, den Aufenthalt und die Abreise am/auf/vom Sportgelände des RSV. Die Hygiene- und Verhaltensregeln wenden sich an Spieler, Mannschaftsbegleiter und Besucher in den verschiedenen Aufenthaltszonen, in die das RSV-Sportgelände eingeteilt ist. Ergänzt wird das Konzept durch um und auf dem Sportgelände angebrachte Plakate mit denen Spieler, Mannschaftsbegleiter und auch Zuschauer auf geltende Hygiene- und Verhaltensregeln hingewiesen und zur verbindlichen Einhaltung angehalten werden.

Das Konzept kann hier nachgelesen werden und/oder als Nachschlagewerk für den Gebrauch vor der Anreise zu einem Training oder auch zu einem Spiel herunter geladen werden.

++ Hier abrufbar +++ Hier abrufbar +++ Hier abrufbar +++ Hier abrufbar ++

Verhaltens- und Hygienekonzept Fußball RSV Wullenstetten