Informationen zu/über/wegen Corona

Auf dieser Seite finden Sie Informationen, die im Zusammenhang stehen mit den Auswirkungen die den Fußballsport infolge der Coronapandemie treffen.

Hygienekonzept Fußball RSV Wullenstetten

Mit der Wiederzulassung des Spielbetriebs einher geht die Bereitstellung eines vereinsspezifischen Verhaltens- und Hygienekonzept.

Dieses Konzept beinhaltet Hinweise, Festlegungen und verpflichtend einzuhaltende Regelungen für die Ankunft, den Aufenthalt und die Abreise am/auf/vom Sportgelände des RSV. Die Hygiene- und Verhaltensregeln wenden sich an Spieler, Mannschaftsbegleiter und Besucher in den verschiedenen Aufenthaltszonen, in die das RSV-Sportgelände eingeteilt ist. Ergänzt wird das Konzept durch um und auf dem Sportgelände angebrachte Plakate mit denen Spieler, Mannschaftsbegleiter und auch Zuschauer auf geltende Hygiene- und Verhaltensregeln hingewiesen und zur verbindlichen Einhaltung angehalten werden.

Das Konzept kann hier nachgelesen werden und/oder als Nachschlagewerk für den Gebrauch vor der Anreise zu einem Training oder auch zu einem Spiel herunter geladen werden.

++ Hier abrufbar +++ Hier abrufbar +++ Hier abrufbar +++ Hier abrufbar ++

Verhaltens- und Hygienekonzept Fußball RSV Wullenstetten