Mannschaften

Spielerinnen und Spieler aller Altersklassen sind in unserem Club aktiv. In insgesamt 8 Jugend- und Senioren-Mannschaften suchen ca. 40 % aller aktiven Mitglieder die sportliche Herausforderung in Wettkämpfen gegen andere Vereine.

Uns liegt viel daran, dass möglichst viele unserer Tennismitglieder den Wettkampf suchen. Wir sind kein elitärer Club, sondern ein reiner Sportverein, dem es wichtig ist gemeinschaftlich Sport zu treiben. Was gibt es Schöneres, als sich im sportlichen Wettkampf mit anderen zu messen und dabei noch nette und gleichgesinnte Leute kennen zu lernen!?

Diesen Sommer gehen für den RSV Wullenstetten wettbewerbsübergreifend 7 Mannschaften in verschiedensten Altersklassen an den Start. Einen Überblick über das Vereinsporträt bietet dabei das neue Portal des Deutschen Tennis Verbands.

Zu den Tabellen und den Spielergebnissen des BTV geht es über die folgenden Links:

Herren Kreisklasse 1 Gr. 008 AL

Damen 40 Kreisklasse 1 (4er) Gr. 107 AL