Einladung zum RSV Maifest 2022

Nach zweijähriger Pause ist es endlich wieder soweit: Das RSV-Maifest 2022 kann stattfinden.

Alle Mitglieder und Freundinnen und Freunde des RSV aus Wullenstetten und der näheren und weiteren Umgebung sind herzlich eingeladen, die Veranstaltungen des Maifestes vom 25. bis zum 27. Mai zu erleben.

Gleich drei interessante und sicherlich auch sehr vergnügliche Veranstaltungen sind geboten und warten auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

Erstmals - und neu im Rahmen des RSV-Maifestes - ist die Mittwochsgestaltung.

"Rock im Moor" mit der hervorragenden Live-Band Rock Unlimited

Traditionsreich und stets ein Anziehungspunkt nicht nur für Väter, sondern für die ganze Familie ist das jetzt " 36. RSV Vatertagsfest" am Donnerstag. Hier treffen sich Wanderinnen und Wanderer, Radlerinnen und Radler und natürlich alle, die per Bähnle kommen wollen zum gemütlichen Zwischenstopp oder einfach zum gemütlichen Zusammensitzen. Für die musikalische Untermalung sorgen an diesem Tag, die Harmonia Wullenstetten und die Biberacher Musikanten.

Am Freitag ist Party angesagt. Die "Bätscher Buam" mit ihrem unverkennbaren Sound bringen Schwung in die "Partynacht in Tracht" und Stimmung für die gutgelaunten Besucher.

Das Festgelände befindet sich auf dem Alten Sportplatz des RSV an der Heerstraße in Wullenstetten.

Der Kartenvorverkauf für "Rock im Moor (Ü18)" und die "Partynacht in Tracht (Ü16) " startet am 30.04.2022. Je 10.- Euro kostet eine Eintrittskarte. Das RSV-Vatertagsfest begrüßt seine Besucher eintrittsfrei.

Der RSV Wullenstetten als Veranstalter freut sich auf und über zahlreiche, gut gestimmte Besucherinnen und Besucher. Bitte fühlen Sie sich herzlich willkommen geheißen.

Ihr RSV Wullenstetten