Viele schaffen mehr – Jeder kann unterstützen!

Wir sanieren unsere Umkleidekabinen und Sanitäreinrichtungen

(Beitrag von Daniel Stadel, Abteilungsleiter RSV Fußball.   01.04.2022)

Der RSV Wullenstetten leistet seit vielen Jahren einen wertvollen Beitrag im Sendener Vereinsleben. Mit acht Abteilungen und einem attraktiven Kursangebot werden bei uns viele Sporttreibende angesprochen. Wir haben uns stets bemüht unsere Einrichtungen und Anlagen zu pflegen und in Ordnung zu halten. Nun sind wir an einem Punkt angelangt, an welchem die Eigenleistung nicht mehr ausreicht. Hier sind nun Fachleute gefragt, die zusammen mit uns die in die Jahre gekommenen Kabinen und Duschen auf den neuesten Stand bringen. Beim RSV Wullenstetten sollen noch viele Jahre junge und ältere Menschen gemeinsam erfolgreich Sport treiben. Sanitäreinrichtungen auf dem neuesten Stand sind daher unverzichtbar, um einen reibungslosen Betrieb sicher zu stellen.

Aus diesem Grund haben wir zu Beginn des Jahres ein großes Sanierungs- und Renovierungsprojekt gestartet. Es wurden bereits die im Untergeschoss befindlichen Umkleide- und Duschräume entkernt und für eine vollständige Renovierung vorbereitet. Da ein solches Vorhaben auch erhebliche finanzielle Mittel erfordert, soll ein Teil dieser Maßnahme durch sogenanntes Crowdfunding finanziert werden. Konkret bedeutet dies, dass wir eine Umkleide und einen Duschraum komplett über eine Crowdfunding-Aktion finanzieren wollen. Die VR Bank Neu-Ulm eG ermöglicht eine solches Vorhaben über die Crowdfunding-Plattform Viele schaffen mehr. Wir haben hier unser Projekt eingestellt und beschrieben. Nähere Informationen finden Sie unter

Gerne können Sie uns hier unterstützen und spenden. Klicken Sie einfach auf den oben genannten Link und folgen den Anweisungen zum Spenden auf der Webseite … und das tolle ist: Die VR Bank wird jede Spende verdoppeln (maximale Zuzahlung pro Spende 50€)!

Und jetzt sind Sie an der Reihe!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr RSV Wullenstetten

Bedienungsanleitung "Wie spende ich?"
Eine Bedienungsanleitung wie man spenden kann herunterladen
Crowdfunding Anleitung Spenden.pdf